Decidida...mas, imprecisa

Sorte

precisarei

para me mover em sua direção

esse amor agora

que me move para ti

me deixa inquieta

impaciente

meio desligada

entorpecida

enlouquente

mas, totalmente apaixonada

e feliz

porque esse coração

ama alguém que

realmente vale à pena

caminhei

esqueci

lembrei

esse amor me consumiu

me consome

me invade o peito

e se deleita em mim

como poesias

como sopros do amanhã

renascente

parece que meus dias

se transformam em lágrimas

quando simplesmente não está

preciso de você aqui

sabe disso...

e mesmo assim prefere

ficar somente à me olhar...

"Eu vou te esperar, ser paciente, mesmo que meu coração pare de bater, ainda assim, ele será seu, pois no momento em que ele parar de bater, foi porque estava na mesma sintonia que o seu…"

Sakuraflor
Enviado por Sakuraflor em 23/04/2011
Código do texto: T2925246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.