MEU AMOR!       

Onde está você meu amor?
Sem você estou aqui sozinha,           
Como uma frágil nave perdida,
No meio da imensidão do mar,
Que busca o seu porto seguro,
Um local especial para ancorar.

Quero você sempre aqui por perto,
Não deixe o meu caminho deserto,
Caminhe até a mim nesta direção,
Vem juntar os nossos sentimentos
Praticar os atos da nossa paixão...
A realidade dos pensamentos.

Vem viver o que nos prometemos,
Um amor de muita cumplicidade,
Com os anseios do que queremos,
Com a certeza da grande afinidade
Nas entregas, todas sem reservas
Saciando todos os nossos desejos,
Por este amor que está à espera
Da união, fusão e muitos beijos!









-
Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 23/04/2011
Código do texto: T2925237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.