NA PONTA DA ILUSÃO PERDIDA
Na Ponta da Ilusão Perdida
Na ponta da caneta
Toda uma ilusão
Uma poesia perdida
Marcas de uma paixão
Um mundo que não existe
Um coração que insiste
Em um dia ser feliz
Riscos e rabiscos
Madrugadas de solidão
Rabiscadas em versos
Que não tem lógica e nem razão
Perdido no mundo
Sem ter onde sonhar
Lá se vai o poeta
Se jogar no mar
Pra ver se reaprende a amar
Mais um papel em branco
Mas uma fantasia
Uma rosa e um Martini Bianco
Em sua noite fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br