Louvarei!

Louvarei pela inocência dos teus olhos,

Pelo teu recato em me conquistar,

Louvarei aos céus, este teu amor de menino

Que me fez por ti me apaixonar

Ah! Como eu quero em teus braços estar!

E teu corpo poder acariciar

Incitando ao teu desejo mais atrevido

Para lentamente me entregar...

Sussurrar segredos em teu ouvido

Na efeméride deste amor

Na cumplicidade do que nos envolve

Neste desejo que muito consome...

Louvarei a pureza que há em ti

De um homem sedento para amar

Que busca por um coração alado

Para que eternamente possas voar...