Fascinação...
Que fascínio é este que nos envolve
Quando olho em teus olhos profundos
Sinto a impaciência dos amantes
Querendo-te mais a cada segundo...
Que paz é esta que sinto ao teu lado,
Com este calor que me aquece inteira
Na tua euforia de um mar agitado,
Tens a alegria de um céu estrelado...
Que fascinação maravilhosa exerces sobre mim,
Tua voz me embriaga e alucina
Teus beijos tem perfume de jasmim
Em teu corpo danço tal qual uma bailarina...
Entrelacemos, pois os dois
Sela-me com um beijo eterno
Sou por ti tão apaixonada
Faz de mim sua amante amada.