BEIJOS DE AMOR E PAZ

BEIJOS DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Beijos de paz,

amor e carinho...

Este é um lindo caminho

para à paz chegarmos...

Com beijos de sincera amizade,

a paz chegaríamos...

Beijar-te é a paz que almejo...

Beijos, uma paz inquietante,

até chegar ao destino,

despertando uma sensação alucinante...

Uma doce sensação,

despertando a mais quente emoção,

dando vida ao coração...