Esse teu amor

Esse teu amor

Me faz tão bem

Seus beijos me acalmam

O que eu posso fazer

Não tem jeito não

meu coração sem você ...perde toda a sua razão

Antes de te conhece

Só tinha ódio e solidão

Mais agora só existe

Amor no meu coração

e hoje já percebi que vc veio

pra ficar não

é uma simples

ilusão eu sei isso meu amor é paixão...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 22/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2925093