O amor
o amor é um paraíso imenso
em um país distante
da linha do horizonte
matizado por um arco-íris cambiante.
É um corcel alado
que vaga pelo infinito;
buscando um lar amado
o seu poder é bendito.
Flor que foi apanhada
na plaga fértil, florida
cobiçada pelo límpido céu,
adorna o cabelo da moça querida.
O amor é a razão de ser poeta,
motivo para um triste viver
semente que germinou pequena.
Mas vai crescer, frutificar e florescer!