O QUE CARREGAS?

Carregas nos olhos...

A força dos ventos

Que implusionam velas

Carregas nos olhos...

Esmeraldas cintilantes

E iluminam meu céu

Carregas nos olhos...

Um favo de mel

E adoçam os dias meus

Carregas nos olhos...

A flexa

E a certeza do alvo

Carregas nos olhos...

O amor

Que vibra em Ti

lisbella
Enviado por lisbella em 22/04/2011
Código do texto: T2924968
Classificação de conteúdo: seguro