FURIA
Fiz de tudo para te ter comigo.Aliei-me a força da lua,
Que abençoa os amantes, entreguei-me a força do sol,
Para energizar-me para você, transformei-me num vulcão
De amor ardente para te queimar de tantos prazeres,
Mas você depois que me ganhou como mulher e amante,
Aliou-se com a força do mar com suas ondas diversas,
E quis afogar o meu fogo e a mim mesma como mulher.
É você quase conseguiu, porque você matou apenas
Aquela mulher ingênua que um dia te amou tanto, porque
Esta apaixonada afogou-se, mas uma nova mulher renasceu
Quando resistiu à tempestade do mar que era você,
Com isto ela te conheceu de verdade e se transformou,
Como a força da natureza que se defende dos ataques,
Pensando em eliminar tudo que vem feri-la e destruí-la.
Sim hoje você pode fazer o que quiser para me machucar,
Mas saiba que esta alimentando somente uma fúria em mim
Que ate então, eu mesma desconhecia a sua existência
E tamanha força.É meu querido o encanto acabou
E agora tudo pode acontecer entre nós dois, pois:
Acordei de um pesadelo que voce me mantinha cativa,
"Porque depois que voce me conquistou cheio de amor
Ignorou-me, menosprezou e pisou nos meus sentimentos
De amor, depois de alimentá-los tão bem um dia, agora
Este amor se transformou em raiva e vingança, pois
Agora ja me sinto forte e vacinada contra voce, e hoje
Sou eu que não te quero mais na minha vida, portanto
A partir deste momento tudo pode vir a te acontecer,
Pela fúria que você me fez conhecer com seu desprezo".