Amor e Canção.
Cada canção é uma letra
Que trás em sim uma rima
Uma história de amor
Que embala fortes emoções
Vividas intensamente, sem restrições.
Loucura ou simplesmente modo de viver.
Uma vida livre, sem compromisso.
A canção é tudo,
A canção é um mundo,
Sem compromisso, livre.
A vida é uma canção,
Que fala de amor,
Que trás uma lição,
De vida e de amor.
O amor é tudo,
A canção é vida!
Versos e rimas,
Com livres desatinos,
Que nos deixam assim
Magnetizados como ímãs.
Canções, canções.
Fortes emoções.
Que embalam corações.