ESTRELA II

Ó noite, que se faz poesia

O brilho magnânimo da estrela

Estrela que foi escolhida

Entre tantas, a mais linda.

Estrela que reluz neste céu

E nesta simplesmente enxergo

Estas tão perto, tão perto de meu pensar

E dentro de meu ser, não há explicação.

Estrela do saber, que habita minha alma

Junto “alma gêmea” torna simplesmente uma

“tudão” de bom entre este elo magnífico

E a flor de Liz, assim enaltece.

Estrela quer estar ao meu lado

Juntos neste céu de infinito

Refletindo o gostar, sem vida paralela

E o mundo, ser simplesmente eu e você.

Mas agora cabe dizer, estou vazio

Triste sem você, e penso, será que tive você um dia?

Flor de Liz, que invade minha vida

Flor de Liz, que em meu coração habita!

Portanto quero que simplesmente saiba

Que todo o meu afeto é imortal

E por quantas vidas eu vier ter

Meu amor por ti será sempre igual.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/04/2011
Código do texto: T2924851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.