Queria ser a primeira em sua vida
Certamente não haveria feridas
Difíceis de cicatrizar...
A força do nosso amor saberia sarar.

Certamente nossos caminhos
Percorridos com muita ternura
Nos livrariam de tanta dor,
desamor, desilusões, amarguras.

Nossos corações que agora se encontraram
Quantos caminhos cruzaram
Para até aqui chegar.

As pontes que atravessamos
Foram nossas almas burilando
E unidos aqui estamos
Vivenciando a melhor forma de amar.

Certos do que sentimos
Nosso amor não tem tamanho
Na nossa rotina tão linda
Muitos carinhos trocamos.

Mas o mais comovente
Nesse amor que nós sentimos
É a forma que construímos
Com alicerces supremos
Esse é o amor que nós vivemos.

Para você da sempre sua Sônia Rêgo. 
                     16/04/11.