Amor de longe também

Se um dia apenas fico sem te ver

Penso em todo momento como seria admirar-te

Pois se tua beleza é nova a cada dia

E se te amar era tudo que eu queria

Todo dia querer parar para contemplar-te

Não é mais do que desejo em fazer

E se todo dia eu olho sua beleza

Perco meu rumo em tudo que tento

Não quero tirar meus olhos dos seus

Quero olhá-los e ver que há um Deus

Que me amou para te pôr neste momento

E me fez te querer com tanta certeza

Escreveria eternamente por estes versos

Mas por hora me contento em lhe mostrar

Que nesses seus olhos tão dispersos

Amor por mim também posso encontrar

Minha amada é só por você que escrevo estes versos que, ainda que em simplicidade descrevem o que sinto de verdade. Quero me despedir com um beijo que seus lábios irão sentir assim que eu encontrar-te e como pela primeira vez eu me apaixonarei pelo seu olhar a cada dia que eu acordar ao seu lado...