FAÇA AMOR NÃO FAÇA SEXO

Nada de fazer só sexo

O bom mesmo é fazer amor

A mistura de cheiro e sabor

A sedução e o desejo

O beijo demorado dando inicio ao ritual de paixão

Os corpos se entrelaçando

A dança frenética ritmada com os movimentos

Os suores se misturando e unificando

A entrega...

Até a chegada ao êxtase final

Onde o gozo é a realização total

O antes...

O durante...

O depois...

Momentos preciosos que só os que fazem amor podem contemplar

E que o sexo por sexo jamais irá proporcionar

Então que tal amar e esse gozo experimentar?

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.