TU ME AMAS?

Eu te perguntei se me amavas

Tu respondestes não.

Eu te perguntei se eu era bonito

Tu respondestes não.

Eu te perguntei se eu estava dentro do teu coração

Tu respondestes não.

Eu te perguntei se tu choraria se eu partisse

Tu respondestes não.

Então comecei a caminhar para longe de ti

Então tu agarrastes a minha mão e dissestes:

Eu não te amo eu te venero

Tu não és bonito tu és magnífico

Tu não estás dentro do meu coração, tu és o meu coração

E eu não choraria se tu partiste, eu morreria!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 22/04/2011
Código do texto: T2924678