Pós Eclipse
Para onde foi aquele olhar,
Qual o destino deste sol em ti,
Já não consegues iluminar assim,
O que te falta eu hoje sei,
Na minha vida nunca mais terei,
Aquele sol, só, aquele sol.
Que olhar é este de escuridão,
Uma lua escura no teu coração,
Já não consegues brilhar por ti,
O que te falta eu hoje sei,
Perseguindo sempre estarei,
Aquele sol, só, aquele sol em ti.
Vem em rota de colisão de mim,
Não avise, não desvie, creia-me,
Já não consigo meu lugar ao sol,
O que me falta eu hoje sei,
Quero me jogar de vez em ti,
Aquele sol, sós, aquele sol, nós.