Armadilha

Minha vida está com ela,

Os meus sonhos são os dela,

E eu nem sei como explicar,

Eu estou preso a ela, mas sem querer me libertar.

Ela é uma armadilha que eu mesmo fiz questão de armar.

Quando estou comigo em minha solidão,

Torturando o pobre do meu coração,

Só ela, em sonhos, vem aqui para me ajudar.

Eu não queria ser assim,

Com tanto amor dentro de mim,

E, ainda, ela que eu espero para brincar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/04/2011
Código do texto: T2924648
Classificação de conteúdo: seguro