Meu Grande Amor.

Em cada momento,

Sinto que algo novo

Esta para acontecer.

Teu sorriso, tua voz.

Teu cheiro me conquista por completo,

Estou te amando mais e mais,

Já não consigo me expressar

Sem citar teu nome,

Sem lembrar teu rosto,

Sem sentir o calor de tua pele.

Estou apaixonado,

Feito um menino bobo

Que com um sorriso louco,

E um beijo bobo,

Joga tudo pro alto só pra

Sentir uma vez mais

O teu corpo gostoso,

Que me deixa assim, meloso.

Ah, como adoro,

Este teu corpo divino,

Cheio de curvas

Que me faz loucuras,

De puro desejo

E de pura doçura.

É você me faz assim,

Um Homem louco,

Uma pessoa doida,

Um Humano maluco,

Um ser completamente apaixonado,

Por você, mulher Brasileira.

São tantas as coisas,

Tantas venturas,

Tantas delícias,

Que este poema

É só pra você,

Meu grande amor,

Mulher Brasileira.

- Um beijo e um enorme carinho a todas vocês! -

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 22/04/2011
Código do texto: T2924637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.