Minha estrela guia
Minha estrela guia
Venha ser a minha estrela guia
Quero te amar com alegria
Seja noite ou seja dia
Me enlaçar nos braços teus.
Quero que toda a magia
Entre em nossa sintonia
Neste amor que irradia
Una o seus lábios aos meus.
Amor que veio de tão longe
Abrindo um novo horizonte
Tornando -se importante
Meu feitiço delirante
És o amor que Deus me deu!
Zil
22/04/11