"[SENTINDO]".

Sentindo o que é o amor,
florescendo felicidade,
na mais pura sinceridade,
independente de favor.
Refaço meu pensamento,
posicionado meu coração.
respeitando a emoção,
desse sentimento...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924610
Classificação de conteúdo: seguro