Você!
Você
Você é minha melodia,
minha poesia,
minha inspiração,
minhas notas...
Você é minha vida afinada,
que esconde meu lado desafinado...
Você é o acorde perfeito,
da música que minha vida se tornou...
Você é...
O sol que da forma a minha madrugada,
o jardim que trouxe de longe...
As andorinhas e os beija-flores,
que passam os dias nos jardins dos
meus pensamentos....