Medo de te perder.

Tenho medo de te perder querida!

Pra mim seria um suplício imenso.

Tenho medo mesmo quando penso.

e me esqueço da própria vida!

Pois teu amor é tudo para mim!

O céu,o mar,a estrela,a flor.

A própria natureza!

uma linda canção de amor!

És a criatura mais linda ,

Que me inspira e me dá prazer.

Um calmo sono que se finda,

No mais belo amanhecer.

És a brisa suave ,que os ares perpassa,

O agradável perfume das flores.

O sorriso de criança que nos enche de graça!

A terna união de dois amores.

E és a estrela D'alva,que as minhas ilumina!

Minha musa querida,que me encanta,e me fascina!

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2924597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.