Ame sua mulher infinitamente

Todo mulher precisa de amor,

Não se deixe enganar.

Pensando que ela não precisa

Homem tem que dar a mulher o maior amor do mundo

Não pense em enganar, pois

Ela pode estar enganando você.

Se você pode engana-la

Ela também pode enganar você.

Quando olhos estiverem pedindo afeto,

Não deixe para depois, não a faça esperar.

Nada de desculpa evasivas

Como estar cansado e trabalhar até tarde.

Pois um dia você vai chegar a casa

Cedo, abrir a porta

E magoar seus sentimentos.

Porque ela precisa de amor

Assim como você.

A mulher tem que ter amor

Seja honesto,

É melhor parar de trair

Porque aí ela também pode estar

Traindo assim como você.

E você achando que ela não o trai,

Uma mulher precisa de amor,

Não se engane achando que ela não precisa.

Ela pode trair.

E certificar-se de que ela não vá fazer isso

Dê-lhe todo o amor...

Aquele doce, doce amor.

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 22/04/2011
Código do texto: T2924595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.