MEU AMOR...EU TE AMO.

MEU AMOR...EU TE AMO.

REVIROU MINHA VIDA FEITO FURACÃO

TIROU TODAS AS COISAS DO LUGAR

TUDO QUE ACREDITAVA FOI AO CHÃO

EXATAMENTE ASSIM QUE ADORO ESTAR

MUDOU TODOS OS MEUS PLANOS

ME FEZ EM SONHOS ACREDITAR

ACABOU COM TODOS MEUS ENGANOS

ME ENSINOU O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR

HOJE É FÁCIL DIZER SOBRE A PAIXÃO

HOJE É FÁCIL FAZER COMPARAÇÕES

POIS EM TI ACHEI A PERFEIÇÃO

PARA SER FELIZ EU TENHO UM MILHÃO DE RAZÕES

MEU AMOR...EU TE AMO,NÃO CREIO NO FIM

TALVEZ ATÉ TE DEXASSE IR EMBORA

SE VOCÊ NÃO ESTIVESSE DENTRO DE MIM

E FOSSE O AR QUE RESPIRO A TODA HORA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 22/04/2011
Código do texto: T2924594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.