O AMOR CHEGANDO

O AMOR CHEGANDO

Era quase noite, mas o sol ainda aparecia

Um calor estafante naquela tarde eu sentia...

Minhas mãos tremiam cansadas, suadas

Sem saber o porquê tremiam, fiquei assustada.

Algo estaria para acontecer, que poderia ser?

Meu corpo todo começou de repente a tremer

Um estranho sentimento parecia me assustar

Mas parecia ser algo bom que iria chegar...

Pedi a Deus em oração para cuidar de mim

Eu nunca havia me sentido tão estranha assim

Levei a mão ao coração que batia forte

Tive uma sensação de felicidade. Seria a sorte?

Aos poucos fui então me acalmando

Meu pobre coração foi desacelerando

Percebi que era o amor que em mim nascia

Pois eu estava no momento em sua companhia...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/04/2011
Código do texto: T2924586