SALA VAZIA
Naquela sala vazia
Sem o oxigênio de tua companhia
No anonimato revelei, sem ironia
Minha saudade, minha solidão... minha agonia
Disse a todos o que jamais diria:-
"Qual seja o lugar onde agora estejas
É tua a minha música
Vem de ti
A minha poesia"
Voltei pra mim
Senti um amor sem fim
Aliviada dor que sufocava
Num brado de amor em agonia
Tornei a respirar saudade
Do que foi e do que seria
Amor de amor
Paixão sem dor
Levarei comigo
Num supremo abrigo
Meu amor verdade
Por toda a eternidade
*****
SP., 04.07.08