REVOAR DOS AMANTES

Na penumbra do quarto quero amar

E destilar todos os meus carinhos

Deleitar-me no desvario dos teus

Na sombra do mesmo ninho

Refazer minha vontade na tua

Do teu amor assim me apropriar

Como se fosse dona do teu desejo

Cavalgar suavemente até cansar

Nas horas contidas esquecer

Que neste mundo, não estamos sós

Beija-me a pluma sou teu cisne

Na noite brilhante o aquecer

Depois a mansidão se espalma

Lentamente ao adormecer

Sono tranquilo dos amantes

Na mudez do amanhecer

22/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/04/2011
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T2924532
Classificação de conteúdo: seguro