REVELAÇÃO

Maria Luiza Bonini

Se eu tivesse toda a juventude

Que o tempo implacável já levou

Entregar-te-ia em toda plenitude

A ti, que me dedicas tanto amor

Se eu tivesse toda a beleza

Que um dia existiu e se esvaiu

Entregar-te-ia com presteza

Para ser sugada por tua paixão viril

Se eu tivesse da flor o seu perfume

Entregar-te-ia com todo enlevo

Eternizaria esta lembrança que nos une

Se eu tivesse o dom da infinitude

Construiria um espaço eterno

Encerraria com muito amor a nossa solitude

27.06.08

São Paulo

Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 22/04/2011
Código do texto: T2924531
Classificação de conteúdo: seguro