VAI TIRANDO
VAI TIRANDO OS PENSAMENTOS RUINS
VAI TIRANDO A TOALHA DA MESA
DO BANHO
DO ROSTO E FIQUE NUA
PURA PARA MIM
VAI TIRANDO OS BRINCOS
QUERO ELA NUA PARA MORDER
SUAS ORELHAS
VAI TIRANDO O SUTIÃ
BEIJA-LOS OS SEUS SEIOS
VAI TIRANDO...
TUDO
QUE ESTOU GAMANDO
VAI TIRANDO A SUA CALCINHA
VAI TIRANDO...
QUANTO MAIS VOCÊ TIRA
ALGO DE VOCÊ
SINTO MAIS FERVOR
VAI TIRANDO...
TIRE TUDO
MEU AMOR