Sou poesia


 
Sou o sonho do poeta,


O amor e a fantasia,

Sou o princípio da vida,

Sou encanto, sou magia.

 
Sou o som da cachoeira,


E o reflexo do luar,

Sou o brilho das estrelas,

O céu, o rio e o mar.
 

Sou partícula do universo,


Versos vagando no ar,

Eu estou em toda parte,


Basta você me encontrar.


Um lindo entardecer anjo querido que me lê!



 
Jacó Filho



Seus versos são um espelho,
Onde os rostos palpitantes,
Vendo-se num mesmo instante,
Dizem quanto me assemelho...

Que linda sua interação querido mestre, é sempre uma honra, ter seu nome na minha telinha, obrigada de coração meu amigo poeta Jacó Filho...