SEDE

*****************************

Oh, quão seca a minha boca!

Quisera eu beber da tua taça,

Por longos dias da minha vida.

Mal posso ansiar por teus beijos!

Outrora regavas os meus lábios todos os dias,

Mas não agora, pouco mais que nada,

Murcho como a flor que lhe falta água.

Violenta é a minha dor,

É a travessia para o inferno,

O fogo já está em mim,

Meus lábios ressecados,

Como cristais se quebram.

NATIVA

################################

- Edson dos Santos Agradeço sua bela interação.

Deixa eu regar tua boca...

Com gotas puras de prazer...

E nessa fúria tão louca...

Me perder de amor com você...

Molharei teus lábios...

Para você nunca mais me esquecer.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924383
Classificação de conteúdo: seguro