ACORDAR EM SEUS SONHOS...

Ao mergulhar

no abismo profundo

daquela noite densa.

Eu te vi...

Seu sorriso trouxe luz.

Sono regado com sonhos,

sonho você, beijo você.

O tic-tac do relógio no compasso

uma dança,

eu te conduzindo

você em meus braços.

O tempo parou de existir

somente o assovio baixinho da

brisa em meus ouvidos.

O perfume de seus cabelos em

mim. Prova que dormi você,

amei você, acordei

em seus sonhos.

***SEU SORRISO ME TRAZ LUZ***

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 22/04/2011
Código do texto: T2924359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.