MEU VICIO É VOCÊ
Estou completamente viciada em você
Meu coração bate descompassado
Quando não estou ao teu lado
Meu desespero chega ao limite com tua ausência
Meu corpo exige tua presença
Minhas mãos suam buscando a sua
Minha boca seca suplica pelo teu beijo
Meu corpo estremece de frio querendo teu calor
Você é indispensável em minha vida
Um vicio bom que não quero largar
Me abster de você só quando morrer