O verbo e o tempo

Amar,amei,amou

O verbo assusta

O tempo muda

O coração não lê

O tempo não importa

Abre ou fecha as portas

No passado ou no presente

O verbo não sente

Não sofre, não liga

Se a vida é sofrida

Se há dor ou amor

Apenas se impõe

Manda e desmanda

Faz o que quer

E o coração é

Servo ou súdito,

O amor, soberano

No mesmo plano

A comandar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/04/2011
Código do texto: T2924313