O amor em mim

És musa na poesia

Deste sonho encantador

Deste tempo de alegria

Onde canta-se o amor

O Amor em sua face

É como a lua e o sol

Este amor me ilumina

Como ilumina o farol

É a minha referência

É minha salvação

É a luz que me dá vida

Em meio à escuridão

Teu amor é meu destino

Onde ainda vou chegar

Hoje sou peregrino

Vivo só para te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/04/2011
Código do texto: T2924309