Quanto tempo

Quanto tempo irei levar

Para entender meu coração

Quanto tempo eu não sei

Sinto-o bater forte em meu peito

Não tem jeito

Muito mais do que pensei

Quanto tempo irei levar

Para esquecer o teu amor

Quanto tempo eu não sei

Ele é forte e está vivo em mim

E é tão lindo

Em teu braços eu quero acordar

Preciso tanto deste amor

Não quero me livrar

Ele é o meu céu ,o meu ar

E se o tirar de mim

Com certeza não irei suportar

Quanto tempo irei levar

Para entender meu coração

O tempo que for necessário

Para eu deixar de te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/04/2011
Código do texto: T2924305