Esta chegando o inverno

Em noites frias penso em você

Não deveria

Mas penso

Lembro um perfume

Pijama,pijama

Lua branca lá fora

Não poupe o coração

Para os cirurgiões cortarem

Grandes momentos que não houveram

Memórias que nunca tive

Chaves douradas atiradas da janela

A dor não se esquece

Navio no deserto

Todo desajeitado

Perdido nas areias do sonho

As nuvens vem e os trovões cantam

Pijama,pijama

O resto do ano

Visto calção e camiseta

Sou meio largado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/04/2011
Código do texto: T2924254
Classificação de conteúdo: seguro