Por que Choras?

POR QUE CHORAS?

POR QUE CHORAS?

A MINHA VIDA E A SUA, ÉS UMA NOTÓRIA

TALVEZ UMA LINDA HISTÓRIA

POR QUE CHORAS?

SUA SEDUÇÃO VORAZ ATACA MEU CORAÇÃO

CALÍDA MINHA ALMA EM PURA EMOÇÃO.

POR QUE CHORAS?

NÃO HAVERÁ LAGRIMAS EM ABUNDÂNCIA

SE CHORAR EM DEMASIA

POR QUE CHORAS?

SE É TRISTEZA, MINHA ADORAVEL

NOSSA PAIXÃO É ARDENTE E NOTAVEL

ENTÃO; NÃO CHORES

POIS VOCE É ALEGRIA

QUE EM MINHA VIDA CONTAGIA.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 22/04/2011
Código do texto: T2924213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.