Eu Sou

Ilusão essa de pensares que sou infeliz

só porque não me queres.

Sou casca grossa

sou duro lenho

de árvore frondosa

Sou forte, robusto

e não me assusto

com assombração

Derrubo os muros

domo as feras

com a palma das mãos.

Não temo a angústia

ou qualquer astúcia

da solidão.

Caminho por pedras

rasgo os espinhos

de qualquer paixão.

Afinal, sou um ser que aprendeu

a se alimentar da dor.