NOSSO AMOR
Mesmo vivendo um amor maduro ao teu lado
Que me nutre e me enche de paz
Sei que às vezes pareço uma menina mimada
Que por nada fica amuada
E com um jeitinho todo especial me faz voltar a gargalhar
Mas você já sabendo meu lado birrenta
Provoca só para me irritar...
Diz que meu lado moleca te fez renascer
E adora esse meu jeito de ser
Que diante do amor maduro que vivenciamos
Esse é o equilíbrio que sempre buscamos
Pois nutre e enche de cor
Ao sentimento mais lindo que vivemos que é o nosso AMOR