COMPANHIA
No silêncio, a sombra, caminhas junto a mim!
De galope ou em lentidão, segues meus passos!
Contempla tudo que faço!
Mergulho em um vazio sem sentido, e logo, lhe encontro a segurar minha mão.
Viajo ao céu, e faço o céu de um azul jamais visto ou imaginado!
E ali, prendo meus olhos aos seus, em silêncio!