Depois da Escuridão…

Penetrando bem fundo

Nos caminhos

E atalhos da alma

Encontrarás um caminho

Para a luz

Que passa por Ti

Apenas por Ti

Uma espécie

De redenção

Livre de amarras ideológicas

Livre

Até mesmo

De qualquer tipo de Religião…

Sim

A verdadeira liberdade

Está na palavra

Por vezes distante

Do Islão

Do Cristianismo

De qualquer credo

Dado o futuro

Ser um caminho

Que só depende de Ti

Está apenas

Nas tuas mãos…

Porque Tu duvidas

Perdes a Fé

Para voltares a acreditar

Muito para além da parábola

Do Filho Pródigo

Que para casa decidiu voltar…

Sim

Não há uma casa certa

Nada é certo ou acertado

Nenhuma lei se adequa

Apenas a do afecto

Onde te digo

Sem qualquer tipo de incertezas

E com demasiada assertividade

Hoje

Amanhã

E depois

Desde que não te percas

Dentro de Ti

Quero-te

A Meu Lado

Por toda a incerta Eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/04/2011
Código do texto: T2924097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.