MEU AMOR E SO SAUDADE.

Me faz de ti seu amor,

um amor que conquistei,

ninguem vai tirar de mim.

Encanta-me com seu sorriso,

teus versos em palavras,

vou sorrir pelo seu sorriso.

Não me tire seu amor,

sem ele não sei viver,

sem ele eu vou morrer.

Meu amor e so saudades,

sem seu amor não sou nada,

ate meus sonhos vão morrer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/04/2011
Código do texto: T2924058
Classificação de conteúdo: seguro