MEU UNICO AMOR.

Não vem brincar de viver,

num amor que e tão nobre,

que domina meu coração.

Me cubra com seu corpo,

me aqueça com seu calor,

lança em miim seu perfume.

Não vem brincar de viver,

não queira morrer dentro de mim,

nesse amor gostoso e sem fim.

As fronhas do meu travesseiro,

molhada com minhas lagrimas,

fonte da minha saudade sem fim.

Sussura em mim sua poesia,

numa noite formoza de luar,

amando ate o amanhecer.

Não deixe nosso amor morrer,

voce e meu unico amor,

voce e minha unica vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/04/2011
Código do texto: T2924028
Classificação de conteúdo: seguro