DEUS

Deus me deu o mundo inteiro...

Para eu viver e escolher um lugar;

Mas o cantinho que eu escolhi,és o

mais lindo do mundo...

Aqui tenho amigos de almas puras.

Tenho florinhas mimosas;Aqui tenho

a certeza que ele permaneça ao meu

lado, aqui sei bem o que ele me diz, ainda

que nunca me fales...

Aqui tenho ti como melhor amigo,aqui tenho

os lirios dos campo, dos vales,as estrelas das

manhãs, o alfa,omega,o principio e o fim,aqui eu

canto feliz porque ninquém me amas mais que tu...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2924019