Se...?

Se o vento gelasse,

O gelo secasse,

O fogo molhasse

E a água soprasse...

Estaria contigo.

Se a terra limpasse,

O barro sujasse

A luz brilhasse

E o som chorasse...

Meus lábios tocariam...

Os teus.

Se o jogo jogasse,

O dado virasse,

O dinheiro molhasse

E o coração parasse...

Morreria por ti.

E se o mundo parasse,

O sol apagasse,

Os lábios secassem

E as nuvens chorassem...

Lagrimas azuis,

Que lavariam as almas...

E se minha mão tocasse a sua...?

Meu mundo voltará,

E o sol brilhará,

As almas secaram...

Te Amaria,

Te Amo

Te Amei.