CON BESOS DE AMOR

CON BESOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Un ardiente beso,

cuando de amor,

Trae a la vida más calor.

Te quiero, dijiste,

y asi supiste

mi amor conquistar...

Al te besar, senti la felicidad

de ti me enamorar...

Ahora, no puedo más te dejar...

Cuando nos besamos,

de pronto enamorados quedamos...

Viviremos un amor por toda la vida.

Cuando te conoci,

mi futuro escoji,

que es vivir para siempre

a tu lado, tesoro mio.

Amada mia,

tu beso ardiente,

lo llevo siempre presente...

Si te doy un beso,

y más outro beso,

no sé parar de besarte...

Es verdad querida, te amo,

y tu presencia la reclamo,

yá no sé vivir sin ti.

Me encanté com tu dulce mirada

de mujer verdaderamente enamorada...

Ahora, por ti, enamorado estoy,

y asi declaro para quien quiera escuchar,

que tuyo es mi amor,

que tuyo es mi corazón,

que eres mia, e que tuyo soy yo.