NÃO SE MORRE POR AMOR

NÃO SE MORRE POR AMOR

Marcial Salaverry

Quero amar enquanto viver,

e não por amor morrer...

O amor é vida... É alma...

De amor não se morre,

vive-se, simplesmente...

Terna e eternamente...

Por amor, sempre hei de viver,

e se um amor perder,

por outro viverei,

mas por amor, jamais morrerei...

O amor, é da vida o amanhecer...