Nosso primeiro beijo
Lembra da primeira vez que nos vimos
era primavera.
A lua começava a surgir
voce não disse uma palavra
e que coisa engraçada
eu tambem não disse nada.
Olhando pra voce
coração a bater
um ritmo acelerado
batendo apaixonado.
Depois disso, então
pegou na minha mão
e chegpu bem mais perto.
O meu corpo estremeceu
o amor apareceu
em nosso primeiro beijo.